Заказать звонок
Наш менеджер с вами свяжется.
Или позвоните нам: +7 (343) 363-02-53
Оставьте заявку
Наш менеджер с вами свяжется.
Или позвоните нам: +7 (343) 363-02-53
Файлы проекта
Задайте вопрос
Мы обязательно ответим в ближайшее время!
Или позвоните нам: +7 (343) 363-02-53
Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
"ЮГОР-УРАЛ" запустило производство архитектурно-художественных изделий из металла в Екатеринбурге
  • /
  • /

В Екатеринбурге запущено производство архитектурно-художественных изделий из металла

60
Новых рабочих мест
₽ 100
Миллионов рублей инвестиций
На данном предприятии, как и на промышленном объекте в Тобольске будет реализован полный цикл производства - от дизайна и моделирования до литья, металлообработки и окрашивания изделий.
Предприятие "Югор" существует более 30 лет в городе Тобольске Тюменской области. Наши архитектурно-художественные изделия из металла - фонари, опоры освещения, малые архитектурные формы - присутствуют на территории Московского Кремля, улице Тверскую, парка Останкино, Театральной площади, ВДНХ и других улиц, площадей и парков столицы, а также других городов.
По данным Корпорации развития Среднего Урала (КРСУ, специализированная компания правительства Свердловской области, которая помогает бизнесу в реализации инвестиционных проектов), частные инвестиции в производство на первом этапе превысили 100 млн рублей. "На производстве создано 60 новых рабочих мест", - отметили в корпорации.
На фото слева-направо: учредитель компании «Югор» Юрий Ронжин и первый заместитель главы региона Алексей Орлов
"Продукция предприятия украшает многие знаковые объекты в России. В Свердловской области реализуется приоритетный региональный проект по созданию комфортной городской среды, и литье, созданное мастерами нового завода, обязательно найдет своего потребителя"
Алексей Орлов
первый заместитель главы региона
Конечный продукт - это малые архитектурные формы, которые используются для оформления базовых элементов городской среды: уличные фонари, опоры освещения, скамейки, вазоны и урны, декоративные ограждения для парков и много другое.