Малая Бронная
Малая Бронная — ещё одна улица в центре Москвы, обретшая новый облик. Как и на улице Мясницкой, Маросейке и Покровке, Калужской площади и в Успенском переулкенам выпала честь поставлять фонари для уличного освещения. Изделия выполнены по индивидуальному дизайну и основаны на исторических фонарях, ранее использовавшихся в Москве.

На Малой Бронной издавна жили военные офицеры, учёные, деятели культуры, например Юрий Никулин, пианист Святослав Рихтер, поэт Александр Галич, кинооператор Валерий Гинзбург и многие другие. Ну а главная достопримечательность, конечно — Московский драматический театр на Малой Бронной. Кроме того, на улице сохранилось множество домов 18-19 веков. Поэтому и подход к проектированию освещения был особый — фонари должны дополнять облик улицы, вписываться в её исторический стиль. Насколько это удалось можно судить по отзывам москвичей, которые уже успели оценить итоги реконструкции:

Живой Журнал Дмитрия Чистопрудова: «Малая Бронная улица в районе Патриарших прудов. Чем не обычный европейский городок?».
Живой журнал Nickned: «В отдельных уголках Малой Бронной чувствуешь себя словно вовсе в другом городе — я еще пока не привык осознавать, что Москва так похорошела. ... С вершин столбов убраны все провода: новые фонари элегантны, аккуратны, красивы и идеально подходят облику старой Москвы. Для велосипедистов установлены отдельные светофоры».
Живой журнал Максима Каца: «А на Малой Бронной людям хорошо».
Живой журнал Rika-66: «Ее только что закончили реставрировать и благоустраивать, она вся такая чистенькая, красивая и уютная».
Отличная возможность сравнить улицу до и после реконструкции есть на сайте Живая Москва: «На Малой Бронной, кроме того, появились новые фонари в ретро-стиле. Они, в том числе, помогли расчистить улицу от проводов».


Город: Москва

Тип продукции: Уличное освещение

Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: